up
houses.png
mountains.png
sea.png
Меню
Объекты недвижимости

Бронирование апартаментов в Черногории

Лето с точки зрения бронирования недвижимости в Черногории, действительно всегда жаркое. Уж легче в ЧерногорииГерцег Нови апартаменты купить один раз, чем все время судорожно искать и быть может даже оставаться ни с чем.

Бронирование - не выход

бронирование апартаментов в черногорииСколько бы мы не говорили о том, что всегда можно успеть, и найти апартаменты в Черногории, иногда можно остаться и без места отдыха. В этом отношении помимо бронирования есть прекрасный способ раз и навсегда закрыть вопрос с апартаментами – просто купить их!

Это только на первый взгляд кажется, что все сложно и затратно, на самом деле, приобрести квартиру или дом в Черногории достаточно легко и даже выгодно.

Начнем с того, что курортный сезон в Черногории длится дольше привычного, и Герцег Нови не исключение. Но о самом городе - чуть позже. Итак, курортный сезон в стране открывается с мая месяца, и длится по октябрь. Все это время здесь прекрасная теплая погода и чистейшее море. Кстати, море возле черногорских берегов официально признано самым чистым во всем адриатическом бассейне! Уже интересно, не правда ли?!

А при таком благоприятном климате и с развитой туристической инфраструктурой само собой разумеется, что цены на недвижимость постоянно растут. Мы начали гороить о климате и туризме, и незаметно перешли к инвестициям. Однако не отметить устойчивого тренда мы просто не могли. Черногория, страна, чья экономика по большей части основана на индустрии туризма и отдыха, и именно в эту сферу вкладываются деньги.

Частные апартаменты

частные апартаменты в черногорииОстановившись на том, что покупка недвижимости в Черногории это прекрасная инвестиция, мы подойдем к одному из самых интересных лотов – к апартаментам. Можно условно поделить апартаменты на несколько категорий:

  • Элитные. Само их название как бы уже заявляет о высокой цене. Тем не менее, относительно московских цен, к примеру, элитные апартаменты в Черногории стоят совсем недорого. Тоже самое наблюдается и в отношении сравнения цен с другими странами, живущими в основном за счет туризма.
  • Эконом класс. Недвижимость этого типа прекрасно подходит среднему классу. По цене от 50-60 тысяч евро можно приобрести добротные апартаменты недалеко от моря. Кстати, в Черногории опять же, как и в любой приморской курортной стране, цены очень четко определяются в соответствии с расстоянием от береговой линии. Чем дальше, тем ниже.
  • Новая застройка. Это квартиры, в которых всегда реализуются все современные нормы комфорта. Что интересно, покупать их можно также на стадии строительства, например, или же уже в полностью завершенном варианте. В общем, это дело вкуса.
  • Старая застройка. Очень интересный вариант апартаментов, особенно когда дело касается исторических строений. Застройшики и частные инвесторы выкупают старые, заброшенные дома, а иногда и просто руины, реставрируют внутреннюю отделку с полным оснащением по современным стандартам.
  • Апартаменты от застройщика. Удачный вариант для тех, кто не располагает необходимой денежной суммой и рассчитывает получить рассрочку на долгий срок. Покупая на стадии котлована строительства, клиент оплачивает только первый взнос, получая естественным образом кредит до конца стройки.
  • Частные апартаменты. В самом названии уже заложено пояснение. Покупка таких апартаментов требует особо тщательной проверки и без компетентного риэлтерского агентства тут не обойтись.

Герцег Нови

черногория герцег нови апартаментыМы обещали вернуться к этому городу. Ведь именно с того, что в нем лучше не бронировать, а именно покупать апартаменты, мы и начали наш разговор. Давайте сделаем акцент и скажем, что Герцег Нови это один из самых известных городов Черногории, и здесь можно не просто отлично отдохнуть, но и подлечить здоровье. В его окрестностях есть целебные грязи, спа-центр и минеральные источники. То есть просто райский уголок!

Купить здесь квартиру не представляется сложным, всю сделку можно оформить за достаточно короткий срок. И даже если потом проводить в своих апартаментах некоторое время, весь остальной срок их можно сдавать. Вот еще один неоспоримый плюс владения недвижимостью в городе Герцег Нови

Однако следует помнить, что покупая недвижимость напрямую у частного лица, мы в большой степени рискуем приобрести объект с неполноценной документацией или без разрешения на строительство. Хотя и законодательство Черногории приведено в соответствие с европейскими нормами, на рынке все еще есть недобросовестные продавцы.

В заключение добавим, что частные апартаменты в Черногории, это прекрасная возможность отдыха в любое удобное время, а их бронирование это всегда риск остаться без места для размещения! Намного лучше получить в собственность свой кусочек Черногории.

 

Отправить заявку
Закрыть