up

+7 (495)79noskype 645 79

monte.realty@mail.ru
houses.png
mountains.png
sea.png

Черногория, Будва, апартаменты – одно целое в системе фантазии

купить квартиру в будве черногорияКогда приезжаешь в Черногорию на отдых и останавливаешься на Будванской ривьере, невольно начинаешь подозревать, что именно здесь сам Бог отдыхал когда-то. Природа здесь просто невероятно красива, сказочно красива, уж простите за штамп! А купить квартиру в Будве Черногория, это значит стать полноправной частью всего этого великолепия. И по секрету, очень даже неплохо вложить капитал в недвижимость.

Купить квартиру в Будве

Не будем ходить кругами, и скажем прямо, что при тех темпах роста популярности рынка недвижимости на побережье Черногории, да и в стране в целом, любая квартира, приобретенная сегодня, уже завтра готова будет принести своему владельцу потенциальную прибыль. Устойчивый тренд к росту цены, как бы намекает, пора покупать квартиру здесь.

Покупку можно условно разделить на несколько необходимых этапов. Во-первых, это поиск подходящей квартиры. Для подбора вариантов не нужно самостоятельно летать в Будву, а можно поручить весь процесс уже на начальном этапе нашему агентству недвижимости. Мы подберем несколько отличных вариантов, которые будут отвечать всем пожеланиям клиента.

Во-вторых, проверка квартиры. Эта процедура необходима в первую очередь, когда мы говорим о вторичном рынке недвижимости. Необходимо проверить все документы, а так же состояние дома, в котором располагается квартира. Ничего сложного в этой процедуре нет, просто нужно понимать, что до недавнего времени большинство домов в Черногории строились по достаточно хаотическому плану застройки, и не всегда соответствовали принятому теперь градостроительному плану.

приобретение недвижимости в черногорииВторичная недвижимость особенна в том смысле, что здесь не всегда были соблюдены нормы комфорта и быта, по-крайней мере именно такие, к которым мы привыкли сегодня. В остальном же можно в Будве купить отличную квартиру. Да, и цены здесь, в отличие от других стран со схожими условиями, достаточно демократичны. Скажем так, квартиру в 40 кв метров можно приобрести, начиная от 50 тысяч евро.

Здесь работает стандартное правило «удаленности от моря», но можно не переживать, даже если из окон квартиры не открывается вид на воды Адриатики, картина все равно будет достойна восхищения.

Апартаменты в Будве

В случае с апартаментами можно обратить внимание на то, что в городе постоянно сдаются, или продаются апартаменты вторичного жилья, а так же квартиры в новых постройках. Популярность апартаментов в Будве можно легко объяснить.

Во-первых, город сам по себе является крупнейшим центром туристического отдыха в Черногории. А значит, здесь отлично развита инфраструктура. Банки, больницы, рестораны, магазины и насыщенная ночная жизнь, все это делает Будву по-настоящему привлекательным городом для всех, кто задумывается о приобретении недвижимости в Черногории.

Во-вторых, купив здесь апартаменты не обязательно все время в них жить, можно использовать их, как источник дополнительного дохода. Учитывая, что курортный сезон в Черногории длится более полугода, и от туристов нет отбоя, то апартаменты всегда реально сдать в аренду, и заставить, таким образом, работать на возврат вложенных в покупку средств. Совместим, образно говоря, приятное с полезным.

В-третьих, именно апартаменты являются той самой «золотой серединой» между дорогой, элитной недвижимостью и недорогими квартирами. Хотя, в Будве можно приобрести и совершенно дорогие апартаменты, чья цена зашкаливает за сотни тысяч евро.

Типы недвижимости в Будве

черногория будва апартаментыВ отношении распределения недвижимости, в Будве нет ничего необычного. Здесь есть все, что может привлечь потенциального покупателя. Самые дорогие объекты, это виллы. Расположенные на первой береговой линии, эти роскошные сооружения могут стоить от нескольких миллионов евро и выше. Элитные апартаменты в новых домах или вторичное жилье, квартиры несколько
попроще. Другими словами недвижимость в Будве представлена абсолютно любыми предложениями.

Приобретение недвижимости

Процесс приобретения недвижимости в Черногории совершенно не сложен и всегда требует личного присутствия покупателя на территории страны в момент заключения сделки по купле/продаже недвижимости.

Сделка заверяется нотариально, оформляется в суде, и после уплаты всех налогов и сборов, покупатель вступает в права полноценного собственника. Вся процедура полностью прозрачна, и местное законодательство не чинит преград в покупке недвижимости иностранными лицами.

Мы столько сказали о недвижимости, но ведь сам город заслуживает внимания, раз мы собрались здесь жить, или находиться хотя бы некоторое время в году! Город просто наполнен различными памятниками архитектуры, прекрасными творениями мастеров далекого прошлого. Здесь живет дружелюбное население очень схожее по менталитету с россиянами, братья славяне, одним словом. Про красоту местной природы уже сказано много, а вот тот факт, что городу более 2500 лет должен возбудить активный интерес всех, кто понимает, насколько это значительная цифра и как повезло иметь в собственности недвижимость в Черногории, в Будве!

 

Отправить заявку
Закрыть