up
houses.png
mountains.png
sea.png
Меню
Объекты недвижимости

Дома в Черногории – европейская недвижимость

Сегодня рынок недвижимости Черногории остается не просто востребованным, но и постоянно и динамично развивающимся. Это показывает и продажа домов в Черногории, которая не сбавляет оборотом уже несколько лет.

Недорого и со вкусом

дома в черногорииИ действительно, реальность такова, что мы все еще можем позволить себе купить дом в Черногории по вполне приятной цене. Конечно, речь не идет о первой береговой линии, хотя дома, и виллы продаются и на побережье, но они несколько не соответствуют той ценовой планке, которая сейчас интересует нас.

Нам больше интересен средний сегмент рынка, на котором мы смогли бы купить дом, и эта покупка оказалась бы не слишком дорогой.

В принципе, есть довольно недорого дома в относительном удалении от береговой линии. Это не отпугивает, учитывая, что Черногория не такая уж и большая страна, и расстояние здесь достаточно условное понятие.

Кроме того, помимо морских красот, в Черногории всегда есть на что посмотреть, и если из окон дома будет открываться вид не на Адриатическое море, а на горы или леса, или скалы, то, поверьте, красота страны, личное восприятие Черногории от этого нисколько не изменятся!

Народ здесь доброжелательный, инфраструктура постепенно развивается, и, как и в каждой туристической стране, с каждым годом в Черногории все более ярко и привлекательно.

Цена удовольствия

продажа домов в черногорииЕстественно, если мы решим купить виллу на побережье, так что бы волны Адриатического моря ласкали наш слух, то придется за такую недвижимость выложить круглую, а главное, крупную сумму денег. Цены могут начинаться от 300 тысяч евро и выше. Однако в сравнении с ценами в других странах, которые так же уделяют огромное внимание туристическому сектору, цена в Черногории довольно невысока. Так что, все относительно.

Более недорогие дома могут стоить от 100 тысяч евро. Можно сказать, что продажа недвижимости начинается от 70 тысяч, если это дом. Есть, конечно, несколько вариантов, как удешевить, или, лучше сказать, сэкономить на покупке дома. Например, можно войти в долевое участие при постройке дома со строительной компанией. Но это только в том случае, если речь идет о новой недвижимости.

дома в черногории недорогоВ Черногории же есть прекрасные предложения на вторичном рынке жилья, где есть и отличные дома. у них могут быть особенности, сразу предупреждаем. Но они решаемы, и связаны они, в первую очередь, с документами и с бытовыми условиями. При этом, первый пункт разешается очень быстро, а со вторым, с бытовыми моментами, каждый покупатель выбирает сам, приобретать ему этот дом, или нет.

Продажа дома

Благо, все моменты по покупке дома в Черногории проходят достаточно быстро, особенно, если клиент работает через наше агентство. Наши специалисты подготавливают все документы, и покупателю остается только лишь прилететь в Черногорию, и завершить все формальности. Вся информация - дома в Черногории, цены - все это мы предоставим покупателю еще на первом этапе ознакомления с рынком недвижимости, и проведем всю работу по поиску и покупке.

 

Отправить заявку
Закрыть