up
houses.png
mountains.png
sea.png
Меню
Объекты недвижимости

Недвижимость в Хорватии и Черногории продолжает быть популярной

Собственно ничего удивительного в том, что недвижимость в черногории от застройщика или на вторичном рынке жилья продолжает пользоваться огромной популярность, нет. Бассейн Адриатического моря, чистейшие пляжи, прекрасный, теплый, мягкий климат, горы, леса, и дружелюбное население, все это делает Черногорию, как и ее соседку, Хорватию, настоящей жемчужиной Адриатики.

Недвижимость навсегда от застройщиков

недвижимость в хорватии и черногорииЭто как любовь, которая не должна разлучать собственника и недвижимость после «брака» никогда. Давайте рассмотрим несколько вариантов, в каждом из которых Черногория может предложить свои неоспоримые плюсы в покупке недвижимости.

Первым делом пойдем с вами на рынок нового жилья и рассмотрим массу интересных вариантов. Это могут быть апартаменты. Новые, отлично спланированные, в которых мы по-настоящему сможем отдохнуть, и почувствовать все прелести современного комфорта и современных бытовых удобств. Да, последнее очень важно, ведь отдых ничто не должно омрачать.

Цена апартаментов в Черногории строго зависит от квадратуры, и, конечно, от расположения. Здесь все подчинено удаленности от моря. Чем дальше, тем ниже цены. В новых постройках, мы можем быть уверены в отличном фундаменте, превосходно подобранных строительных материалах, качестве отделки, и, главное, в том, что все документы, необходимые для оформления акта купли/продажи, в полном порядке.

Кстати, недвижимость от застройщика можно купить самостоятельно, а можно избежать лишней траты времени, изучения всех тонкостей черногорского законодательства, и приобрести апартаменты через наше агентство. К моменту прилета, приезда покупателя в Черногорию, а оформление недвижимости проходит именно на территории страны, все документы будут готовы и можно приступать к заключительному этапу.

Сколько стоит недвижимость и ее оформление

недвижимость в черногории от застройщикаЕстественно, что цена всегда зависит от района расположения недвижимости, от общей площади и, конечно, от удаленности от моря. Сколько бы мы не говорили, что в горах Черногории прекрасно, но особой популярностью пользуется все равно именно побережье.

Неплохую квартиру от застройщиков можно приобрести, с видом на море, начиная от 50 тысяч евро. Аналогичные квартиры в других странах, стоят, как правило, дороже, так что пока есть возможность, недвижимость в Черногории можно и нужно приобретать!

На рынке вторичного жилья, апартаменты стоят несколько дешевле, однако при их покупке есть свои нюансы. Не всегда в порядке документы, приходится делать экспертизу строения, что бы иметь представление, какой фундамент у дома, какие материалы использовались при строительстве. Конечно, приобретая квартиру, скажем, в исторических зданиях, мы покупаем часть истории Черногории, но все равно, необходимо знать, в каком состоянии находится постройка.

По оформлению, есть расходы на переводчика, нотариальное заверение, единоразовые сборы и таксы. В конечном итоге, вся процедура может обойтись до 3-5% от общей стоимости недвижимости.

Итак, в среднем, мы можем купить недвижимость по цене от 50 тысяч евро. Если это курортная зона, и до моря недалеко, можно рассчитывать на постоянный доход от недвижимости. Курортный сезон в Черногории начинается в мае и продолжается практически до октября, и если покупая недвижимость, мы не собираемся в ней жить постоянно, то большую часть года ее можно сдавать в аренду, благо туристы в Черногории постоянно есть.

Недвижимость в Черногории

сколько стоит недвижимость в черногорииЧто еще стоит сразу сказать, так это то, что где бы мы не выбрали недвижимость, там обязательно будет нечто такое, что сделает это место особенным. Поясним. Черногория — это по сути одной из самых красивых мест в Европе. Виды на море, чистое побережье, скалистые берега, горы, леса, рощи, пещеры и горные тропы, все вместе делает Черногорию по-настоящему волшебным местом!

Здесь можно выбрать районы. практически полностью состоящие из русскоязычного населения, если есть охота быть в знакомой языковой среде, можно купить дом в горах, и практически в уединении наслаждаться красотой гор, чистотой воздуха и прекрасным запахом природы.

Фото, как подтверждение

Впрочем, мы можем часами говорить о Черногории, но лучше всего посмотреть фото этой страны, фото недвижимости и особенно того вида, который открывается из окна. Разве можно не влюбиться с первого взгляда?!

В нашем агентстве мы предоставим покупателю огромную фотогалерею, на которой досконально изображены все особенности объектов недвижимости, или если это строящийся объект, то все этапы строительства, которые всегда документируются и покупатель видит на каком из них находится работа.

А главное, мы всегда сможем не просто ответить на вопрос - сколько стоит недвижимость в Черногории, но и полностью помочь в приобретении понравившегося дома, квартиры, виллы! Черногория, волшебное место, и здесь каждый из нас обязательно будет счастлив!

 

Отправить заявку
Закрыть