up
houses.png
mountains.png
sea.png
Меню
Объекты недвижимости

Купить квартиру в Бечичи значит реализовать мечту

 

купить квартиру в бечичиОправданно и совершенно справедливо будет сказать, что квартиры Бечичи это своеобразная мечта.

Купить мечту

Мы не побоимся сказать об этом открыто. А с другой стороны, почему бы и нет! Бечичи, один из самых милых и интересных городов Черногории. Здесь, как и на всем побережье, чистейшее море, кристально прозрачная вода, приятная атмосфера, и воздух, которым невозможно надышаться!

В далеком 1935 году пляж Бечичи был признан лучшим в Европе! И это в те годы, представляете, как все должно быть здесь не просто красиво, а еще, и пронизано историей. Однако мы ведь пришли за покупкой!

Мы не будем перечислять всего того, что нам потребуется для оформления сделки, скажем только, что это трудоемкий процесс только на первый взгляд. В реальности же купить квартиру или дом в Бечиче довольно просто и вся процедура занимает немного времени.

квартиры бечичиМожно конечно напрямую связаться с продавцом или через застройщика приобрести квартиру. Но лучше и безопаснее всего обратиться в риэлтерское агентство. В этом случае вся сделка будет под контролем компетентных специалистов, законна и абсолютна прозрачна.

Сейчас в Бечичи идет бурное строительство, так что на выбор можно купить квартиру в новостройке, или войти в долевое строительство. Среди рынка вторичного жилья так же много квартир и домов, но они не всегда отвечают нашим представлениям о комфорте. В общем, повторимся, выбор здесь есть, так что можно по-разному распорядиться средствами. Одно несомненно – это действительно приобретение мечты.

Дом, виллы

дом в бечичиБечичи - курортный городок, и естественно помимо квартир огромный интерес здесь вызывают дома и виллы. Роскошная, элитная недвижимость, это виллы на самом берегу Адриатического моря. Большая жилая площадь, открытые террасы, причалы для яхт и катеров, дивный вид на море. Стоит это великолепие дорого, но опять же смотря с чем сравнивать. Например, 750 тысяч евро за роскошную виллу в Черногории  может показаться и вообще недорогой покупкой, если сравнить цены на похожие объекты в других странах.

Дома, которые располагаются подальше от берега стоят уже немного дешевле. Это традиционная зависимоть  ценообразования, где удаленность от моря является одним из главных критерием оценки стоимости дома.

Вся недвижимость, в том числе и виллы Бечичи может работать на своего владельца практически круглый год. В конечном итоге при таком сказочном климате, как в Черногории, виллу, квартиру, дом всегда можно сдавать в аренду всем желающим.

 

Отправить заявку
Закрыть