up
houses.png
mountains.png
sea.png
Меню
Объекты недвижимости

Квартиры от агентства

Агентства недвижимости в Черногории наперебой предлагают приобрести в стране квартиры, дома, апартаменты, виллы. Так ли все востребовано и прекрасно в Черногории, как нам рассказывают, и зачем нам недвижимость в этой стране? Давайте попробуем ответить на эти вопросы.

Квартира в Черногории

квартиры в черногорииПриведем самый простой пример проблемы, с которой сталкивается большое количество туристов, собирающихся отдохнуть в Черногории. Курортный сезон начался, и надо практически штурмом брать гостиницу, отель или находить квартиру в частом секторе и снимать ее на время отдыха.

И все бы ничего, да вот только туристы в Черногорию устремляются со всех концов Европы, а значит, что и они готовы наводнить все вышеперечисленные места отдыха. Из года в год картина повторяется, и уж точно легче купить квартиру в Черногории и спокойно приезжать в любое время на отдых в эту замечательную страну.

Чтобы быстро и комфортно осуществить покупку можно обратиться в одно из агентств недвижимости, или к нашим специалистам и быстро покончить со всеми формальностями. Мы и предложим на выбор множество квартир и поможем подобрать наиболее подходящий вариант,.

Что нужно знать для оформления недвижимости

Первое, и самое главное - все сделки проходят на территории Черногории. В любом случае, мы всегда советуем покупателю самостоятельно посмотреть на недвижимость, перед тем, как ее покупать.

Второе, оценка недвижимости контролируется налоговой инспекцией. Официальная цена продажи не должна быить явно занижена и быть на среднем уровне цен на рынке недвижимости. Такой подход полностью исключает варианты махинаций и специального занижения стоимости недвижимости.

Третье, покупатель вступает в права собственности после того, как будут внесены соответствующие изменения в кадастре.

Это основные моменты, для детального ознакомления со всеми формальностями у нас еще будет время по ходу покупки и оформления.

Недвижимость первой линии

недвижимость черногории первая линияГотовы к супер предложениям по недвижимости на первой береговой линии Черногории? Тогда не говорите, что вас не предупреждали!

Черногория по праву считается жемчужиной Адриатики. Чистые пляжи, кристально прозрачное море у берегов, кстати, самое чистое в Европе, потрясающей красоты картины побережья, заливы, лагуны. Все эти прелести природы делают побережье Черногории похожим на сказку.

На первой линии стоят потрясающие виллы, дома, которые все еще можно купить. Правда, цены этого райского места начинаются минимум от одного миллиона евро!

Цены не маленькие, но только представьте себе, что вы выходите из дома, делаете несколько шагов, и вы уже в море, волны Адриатики ласкают ноги! Недвижимость на первой линии - это самая восхитительная, самая элитная часть всего рынка Черногории.

На побережье все еще есть интересные предложения, которые наше агентство недвижимости готово предоставить своим клиентам. Террасы на открытом воздухе, от 250 квадратных метров жилой площади, несколько роскошных спален, собственный причал для яхт, все это есть на виллах у моря.

Данный тип недвижимости пользуется огромной популярностью, несмотря на цены, особенно учитывая, что в аналогичных условиях в других странах, вилла на первой линии стоит гораздо дороже. Да и рынок недвижимости Черногории не стоит на месте, постоянно показывая динамику роста, так что вилла на берегу моря, это не только дань шику и роскоши, но и прекрасная инвестиция.

Вторичная недвижимость

вторичная недвижимость в черногорииРеализация скромной мечты со скромным бюджетом, это и есть вторичная недвижимость в Черногории. Причем для очень многих покупателей это самая реальная возможность купить квартиру, или землю прямо сейчас. Многие проекты строительства современных комплексов в Черногории находятся на начальной стадии воплощения, в то время как вторичная недвижимость готова к заселению сегодня!

Единственное, не стоит бросаться в рынок самостоятельно и покупать недвижимость сходу. До недавних пор строительство, застройка в стране велись довольно хаотично, не все здания были построены с применением всех мер безопасности, есть вопросы по строительным материалам, системам вентиляции и простым бытовым условиям.

Хорошо бы сначала спокойно изучить все документы, уидеть план застройки, подумать о перспективе и возможном будущем сносе или перепланировку строения, квартиры.

Конечно, элитная недвижимость Черногории, первая линия, побережье, все это звучит замечательно, но если мы оказались на рынке вторичного жилья, то это тоже замечательный способ обрести свой райский уголок в Черногории.

 

Отправить заявку
Закрыть