up

+7 (495)79noskype 645 79

monte.realty@mail.ru
houses.png
mountains.png
sea.png

Квартиры в Петроваце – один шаг и мы в Адриатике

 

квартиры в петровацеСпокойный, небольшой, уютный город Петровац, всегда гостеприимно встречает туристов. Тот, кто побывает здесь один раз, обязательно захочет вернуться сюда, купить квартиру в Петроваце, и получить возможность считать это место вторым домом.

Почему купить лучше именно здесь

Давайте просто скажем, что, несмотря на то, что Петровац, это курортный город, он все же больше приспособлен для семейного отдыха. Здесь навряд ли получится найти ночной клуб столичного уровня и  посетить множество шумных заведений. Нет, здесь все неизменно дышит спокойствием и размеренностью.

Так что любая идея купить здесь квартиру, отлично подойдет семье. Город словно создан для размеренного отдыха. Он окружен с трех сторон зеленью, оливковыми и сосновыми рощами. Представляете, какой здесь волшебный целебный воздух!

купить квартиру в петровацеНет, конечно, город совсем не так тих, как может показаться из нашего описания, здесь все прекрасно с инфраструктурой, есть магазины, отделения банков, отели, дискотеки. Все, что положено курортному городу, но все равно, он тихий и патриархальный и словно создан для размеренного отдыха.

В Петроваце нас ждут не только восхитительный воздух, и оливковое масло, но и два пляжа с чистейшей галькой. Черногория, в этом отношении, не только Петровац, но и страна в целом, может гордиться чистотой своих пляжей. Официально именно они признаны самыми чистыми во всем адриатическом бассейне. Об этом следует помнить всем, кто собирается покупать недвижимость в Черногории.

Черногория это еще и инвестиция

Да, именно так. Каждый раз, когда кто-то покупает квартиру, дом, любую недвижимость в Черногории, его можно поздравить с тем, что он начал свой собственный инвестиционный проект, который обязательно будет удачным. Тенденции рынка недвижимости Черногории по многим параметрам показывает, что есть только рост, постоянный рост цен за квадратный метр жилья, причем и в первичном и во вторичном секторе недвижимости.

квартиры в черногории петровацЭтот феномен, назовем его так, можно объяснить тем, что в Черногорию вкладываются большие средства, улучшается инфраструктура страны, транспортное сообщение, а главное, страна постоянно развивается с уклоном в туристическую сферу. Естественно, что помимо прибрежных зон деньги начинают идти и на развитие других областей. Как результат, и горные районы страны начинают активно развиваться. Так что недорогой недвижимости остается все меньше.

Говоря именно о Петроваце, добавим, что здесь квартира обойдется чуть дороже, чем, например, в Греции, где на цены влияет кризис, но зато в Черногории все экономически спокойно и благополучно. Петровац, это своеобразный уголок семейного счастья и стабильности.

Мы не коим образом не утверждаем, что квартиры в Черногории Петровац, это обязательно дорогие, элитные варианты, прямо на берегу моря. Нет, есть отличные предложения и в секторе вторичной недвижимости, причем достаточно недорогие и уютные. Здесь, как говорится, дело вкуса.

 

Отправить заявку
Закрыть