up

+7 (495)79noskype 645 79

monte.realty@mail.ru
houses.png
mountains.png
sea.png

Отличная недвижимость, Будва, Черногория, ждут!

недвижимость будва черногорияГоворя о недвижимости в Черногории, мы постоянно сталкиваемся с памятниками глубокой старины, хотя бы потому что в этой стране есть города берущие свое начало во тьме веков. Например, покупая апартаменты в Черногории Будве, мы приобретаем недвижимость в городе, который насчитывает 2500 лет! Только вдумайтесь, наши апартаменты могут соседствовать с камнями, на которых более двух тысячелетий назад появились первые постройки! Поистине рынок недвижимости в Будве вечен!

Недвижимость в Будве

Итак, мы знаем, что город – древнейшее поселение на адриатическом побережье, но сегодня это еще и крупнейший туристический центр Черногории. Каждый год Будванская ривьера «оккупируется» тысячами туристов со всех концов Европы, и в этом столпотворении бывает достаточно сложно найти гостиницу или отель, в котором можно будет отдохнуть во время отпуска. Как бы само собой напрашивается желание купить здесь недвижимость, и раз и навсегда забыть о гостиничных номерах, сроках отпуска и гостиничных правилах поведения!

А теперь представим, как это классно поселиться в городе, в котором так и бурлит ночная жизнь, побережье представлено прекрасными песчаными пляжами, и инфраструктура полностью развита.

Выбираем апартаменты

И действительно, если выбирать что-то среднее между сверхдорогой виллой или достаточно дешевой квартирой, в Будве можно остановить свой выбор на апартаментах.

В первую очередь нас интересует новая застройка. Будва, как и вся Черногория, на побережье растет бурными темпами, и новые жилые комплексы здесь предоставляют покупателям отличные апартаменты. Здесь важно отметить, что новая постройка в Черногории возводится со всеми современными требованиями и к строительству и к условиям комфортного проживания.

апартаменты черногория будваВ городе есть огромное количество апартаментов и на вторичном рынке жилья. Все они остаются на летнее время туристам, или продаются. Кстати, цены достаточно привлекательные, и остаются одними из наиболее низких не только на Адриатическом побережье, но и в сравнении с аналогичными условиями в других странах.

Приобретение апартаментов проходит быстро и легко, особенно если всем процессом занимаются специалисты нашего агентства недвижимости. Уточним еще один небольшой нюанс, который должен знать каждый будущий владелец апартаментов в Будве, да и во всей Черногории тоже.

Старые застройки могли вестись хаотично, и часто без соблюдения всех необходимых норм безопасности, так что прежде чем покупать недвижимость, стоит провести экспертную оценку дома. В остальном же на территории Черногории нет никаких запретов или административных препонов для приобретения апартаментов иностранными гражданами.

Виллы и море

виллы будва черногорияВот и все! Так и хочется воскликнуть, закрыв сделку по покупке виллы на Будванской ривьере. Жизнь действительно удалась, во всех смыслах. Ласковые волны Адриатического моря омывают ноги, у причала на волнах покачивается яхта, а за спиной возвышается роскошная вилла! На первой береговой линии в Будве вилла может стоить от нескольких миллионов евро, и это будет не просто недвижимость, а самый настоящий дворец!

Если немного остановиться на стоимости недвижимости в Будве, то здесь работают точно такие же правила рынка, как и по всей стране. Чем дальше квартира или дом от побережья, тем дешевле они стоят. В любом случае цены остаются доступными всем слоям населения, что подтверждается цифрами россиян каждый год приобретающими здесь недвижимость, начиная от небольших квартир – студий, и заканчивая роскошными резиденциями на берегу Адриатического моря.

Почему так прекрасна Будва? Ответ прост. Здесь прекрасно все: и люди, и пейзажи природы, и архитектура и история.  А уж виллы Будва, Черногория предлагает такие, что можно позавидовать. Впрочем, каждый выбирает свое. А место и сам город здесь в любом случае просто сказочно красивы!

 

Отправить заявку
Закрыть