up
houses.png
mountains.png
sea.png
Меню
Объекты недвижимости

Недвижимость недорого, отличное капиталовложение

В основном покупка недвижимости в Черногории рассматривается именно как отличное капиталовложение, а главное вся недвижимость в Черногории отзывы оставляет самые положительные.

Отзывы, как показатель недвижимости

недвижимость в черногории недорогоСамые объективные моменты, которые полностью определяют состояние рынка недвижимости в Черногории, это отзывы клиентов, которые всегда несут самую точную информацию о состоянии рынка.

На большинстве сайтов, которые предлагают недвижимость в Черногории можно найти отзывы счастливых обладателей недвижимости. Квартиры, дома, виллы, все предложения можно рассмотреть и под углом именно субъективных взглядов покупателей. Кстати, заодно, можно много чего интересного выяснить, из того, что просто нереально найти на сайтах, картах и в предложениях риэлторов.

Недорогая недвижимость

Мы в таких восторженных тонах говорим о Черногории, о том, насколько там прекрасная природа, чистое море, отличный климат, что практически нереально представить себе, что недвижимость может стоить недорого. Однако, это факт, который подтвержден и в цифрах.

Для начала поймем, что в Черногории, как и в любой стране, где основа экономики построена на развитии туристической отрасли, цена на недвижимость зависит от удаленности квартиры, дома, от моря, от побережья.

Недорогая недвижимость всегда есть на вторичном рынке. Да, у нее есть свои нюансы и особенности, которые мы должны принимать сразу во внимание. В первую очередь, это несоответствие нашим современным представлениям о комфорте. Плюс, хорошо, перед тем как покупать вторичное жилье, изучить не только документы, но и проверит само строение, посмотреть на фундамент.

стоимость недвижимости в черногорииТеперь об удаленности от морского побережья. С каждым километром вглубь страны, стоимость квартиры или дома снижается. Исключение составляют элитные районы столицы. И вот здесь кроется еще один интересный момент. Все-таки если не хватает средств на покупку недвижимости именно на побережье, то некоторая удаленность от моря не составляет проблем, Черногория небольшая страна, и на автомобиле добраться до любой точки на карте, это дело нескольких десятков минут.

Дешевая недвижимость это еще и следствие слабо развитой инфраструктуры. Естественно, что покупая квартиру, скажем в отличном районе любого прибрежного города, где есть аптеки, банки, магазины, мы всегда несколько переплачиваем.

Кроме того, в поисках недорогих предложений можно отправиться в горные районы. Сюда пока что не пришли крупные инвестиции, и все еще можно купить достаточно дешевую недвижимость и землю. Кстати, вариант с покупкой земли всегда вызывает огромный интерес, ведь это реальная возможность построить дом своей мечты. С точки зрения качества строительства можно быть абсолютно спокойным, Черногорские подрядчики работают на европейском уровне, так что строительство будет вестись на высоком уровне.

Оформление недвижимости займет не более одного дня, если все документы будут готовы. Причем подчеркнем, что весь процесс оформления проходит только по официальной процедуре. Наше квалифицированное агентство проведет сделку качественно и в срок. Все сделки совершаются на территории Черногории.

Определение стоимости

Самое интересное, что кадастровую стоимость недвижимости при продаже определяет налоговая инспекция. Здесь нет никаких вариантов для ухода от налогов. Стоимость по налоговой оценке всегда будет ниже коммерческой цены на рынке, а вот если мы вступим в сговор с продавцом и попробуем официально занизить продажную стоимость ниже оценочной, то налоговая инспекция может нас оштрафовать и обязать выплатить налог именно с оценочной цены!

недвижимость в черногории отзывыТеперь давайте определим, с какого уровня стартуют цены, так сказать.

Недорогая недвижимость, квартиры, дома, могут начинаться от одной тысячи евро за квадратный метр. Собственно говоря, это и есть основной показатель. В среднем хорошая квартира стоит на уровне 60-70 тысяч евро, дом от 100 тысяч, ну а элитная недвижимость – от 300 тысяч, правда это уже берег, и волны Адриатического моря приятно ласкают взор!

Какой бы не была стоимость недвижимости в Черногории, мы должны понимать, что это перспективное капиталовложение, которое всегда принесет прибыль при последующей продаже. Но главное, недвижимость здесь готова приносить доход, как только будет приобретена, речь об аренде. И, конечно, это прекрасная возможность просто в любое время года приехать в Черногорию и отдохнуть со всей семьей, не отвлекаясь на поиск отелей, гостиниц и курортов!

 

Отправить заявку
Закрыть