up

+7 (495)79noskype 645 79

monte.realty@mail.ru
houses.png
mountains.png
sea.png

Недвижимость в Которе – всегда в сказке

 

недвижимость в котореЕсли посмотреть на Котор с географической стороны, то мы увидим город, который чудесным образом расположился на треугольнике между морем, горами и лесом. Представляете, что купив апартаменты в Которе, к примеру, мы всегда сможем наслаждаться сразу несколькими природными стихиями!

Недвижимость, как часть жизни

Именно в Которе понимаешь, что испытываешь желание купить недвижимость в Черногории и только  здесь. Задержаться тут подольше, побыть еще и просто наслаждаться местной природой.  Однако помимо эмоциональной составляющей есть прагматичный финансовый аспект.

Во-первых, покупка недвижимости в Которе, это всегда отличное вложение финансовых средств. Город постоянно развивается, с каждым годом здесь все больше туристов и отдыхающих из разных стран Европы и мира.

апартаменты в котореВо-вторых, приобретая в Которе вторичную недвижимость, мы имеем шанс, даже если не хотели этого изначально, купить какое-нибудь историческое здание. Просто потому что, Котор сам по себе это и есть один огромный исторический памятник, город включен в список исторического наследия ЮНЕСКО. А такие объекты недвижимости по определению не могут падать в цене, они только растут.

В-третьих, вообще весь рынок недвижимости в Черногории показывает устойчивый тренд роста.

И, в четвертых, покупка апартаментов Которе, привлекательная идея с точки зрения сдачи их в аренду.

Квартиры в Которе

Даже если бегло сравнить три страны, с довольно близкими ценами, и населением, которое очень близко нам по менталитету, Черногорию. Болгарию и Грецию, все равно именно в Черногории, покупка квартиры выглядит более предпочтительной.

В Греции продолжается кризис, в Болгарии наблюдается отставание развития инфраструктуры, хоть она и вошла в ЕС, а в Черногории продолжается рост продаж.

квартиры в котореПриезжаем в Котор, выбираем квартиру и покупаем ее через компетентное агентство недвижимости. Желательно также привлечь квалифицированного адвоката, который получит все необходимые выписки и проверит  все документы. 

Кроме того, обладатель квартиры в Которе может спокойно сдавать ее в аренду. В Черногории, официальный курортный сезон продолжается с начала мая и до конца октября. Так что желающие снять квартиру на время отдыха, найдутся всегда. Официально надо оплачивать налог в случае сдачи недвижимости в аренду, но он не столь высок и в большинстве случаев владельцы недвижимости не пытаются его избегать.

Можно сказать, что апартаменты Котор это выбор на всю жизнь. Действительно, в этом городке настолько приятно отдыхать и проводить время, что один раз посетив его, и купив здесь квартиру или дом, не хочется больше никогда расставаться с его размеренным образом жизни!

 

Отправить заявку
Закрыть