up
houses.png
mountains.png
sea.png
Меню
Объекты недвижимости

Виллы в Черногории – райский уголок

Пока еще виллы и апартаменты в Черногории можно приобрести, причем прямо сейчас речь идет не столько о том, что это сделать можно достаточно дешево, а о том, что такого рода недвижимость есть в продаже.

Недвижимость  как прекрасная инвестиция

виллы и апартаменты в черногорииСам рынок недвижимости в Черногории постоянно находится в движении. Объекты, как жилые, так и коммерческие постоянно растут в стоимости. В принципе, с точки зрения инвестиций, Черногория  - это отличный вариант для вложения денег. Причем неважно, какой именно тип недвижимости покупать, динамика показывает постоянный рост цен.

Однако есть некоторые категории, которые постоянно остаются привлекательными для покупки, даже не столько в плане инвестиций, сколько с точки зрения имиджа или собственного комфорта. Речь об апартаментах и виллах.

Будем считать, что это жилье относится к категории ВИП, что в принципе недалеко от истины.

Апартаменты пользуются огромной популярностью в силу своей роскошности, и это довольно распространенное мнение обывателя. На самом деле, апартаменты, помимо того, что являются действительно роскошной, дорогой надвижимостью, еще и функциональны. В Черногории этот момент интересно определяется: в силу исторических особенностей страны старое историческое жилье довольно неудобно в бытовом отношении.

Застройки нового типа учитывают все эти моменты. Стоимость апартаментов начинается от 50 тысяч евро и выше. Причем цену может определять сам застройщик или же  продавец вторичной недвижимости от собственника.

Наибольшей популярностью пользуются апартаменты на побережье Адриатического моря. Мало того, что это море и определенный статус, так это еще и самый чистый участок всего Адриатического побережья вообще!

Чем дальше находятся апартаменты от береговой линии, тем они дешевле. Исключение составляют квартиры, которые находятся в элитных районах страны.

Отдых на вилле

Согласитесь, вилла в Черногории - это звучит заманчиво. Причем сегодня еще можно успеть купить это великолепие. Мы уже говорили об этом выше, остановимся более подробно. виллы в черногории

В основном пользуются огромным спросом виллы на побережье. Некоторые могут быть небольшими и компактными, другие огромными, с собственными причалами и стоянками для яхт, но всех их объединяет одно – они располагаются на побережье.

Покупка такой виллы обеспечивает отдых практически круглый год, ведь климат в Черногории очень мягкий.

Цена виллы варьируется от 150 тысяч евро и выше, в зависимости от площади и расположения. Точно так же, как и с квартирами, виллы по удалению от берега стоят дешевле. Однако если строение располагается в элитном районе, то здесь фактор удаленности от моря не играет никакой роли.

Постепенно начинает пользоваться спросом и не только сектор на побережье. Виллы, расположенные в горах тоже являются очень интересным предложением. Особенно учитывая, что в горных районах намечается строительство современных горнолыжных курортов.

Очень интересное предложение - продажа от собственников на склонах гор в Черногории. Из этих объектов открывается  потрясающий вид на море, на природу. апартаменты от собственника в черногорииК сожалению, пока в этих предложениях есть один минус – слабо развитая инфраструктура и отсутствие нормальных дорог (этис традает не только Россия). Но, как только эти вопросы будут решены, цены на эти предложения взлетят вверх. Отдых здесь будет просто сказочным.

Отдых в собственном жилье

Кстати об отдыхе. Учитывая, сколько стоит гостиница в сезон отпусков, приобретение собственных апартаментов может не показаться финансовым выходом сиюминутным, но в перспективе это очень серьезная экономия.

К тому же, когда личный отдых в апартаментах в Черногории закончился, их можно сдавать, и постоянно иметь доход от аренды.

 

Отправить заявку
Закрыть