up

+7 (495)79noskype 645 79

monte.realty@mail.ru
houses.png
mountains.png
sea.png

Собираемся в Тиват, недвижимость посмотреть

Мы же хотим действительно чувствовать себя словно в раю, хоть и не знаем, как именно он  выглядит. А может быть так, как представляет Тиват виллу Брив?

Виллы в Тивате

тиват недвижимостьМы не просто так начали сразу сравнивать Тиват с раем, с туристическим, уж точно! Это один из наиболее современных туристических городов Черногории, в котором созданы все условия для нормального отдыха. Город раскинулся на берегу Бока-Которского залива. Только вслушайтесь, в регионе Тивата расположено 17 пляжей! А также небольшие бухты, в которых уютно располагаются рестораны причалы и так далее.

Заканчивая романтическое настроение и восторги природой, скажем лишь, что в Тивате прекрасное место для всех любителей дайвинга. Прибрежные воды кристально чистые, и просто сводят с ума любителей подводного плаванья.

Здесь в продаже можно найти прекрасные виллы и коттеджи, некоторые будут роскошными словно Брив, некоторые более скромными, но главное, что вся эта недвижимость может быть нашей! Конечно, цены начинаются от сотен тысяч евро, однако, если есть такая возможность, решение о покупке необходимо принимать моментально.

Земля или недвижимость

виллы тиват Кстати, в Тивате помимо отличных предложений по недвижимости всегда можно найти и лоты, где предлагают купить землю. Зачем нам земля? Это вопрос, у которого несколько ответов. Для начала, покупка земли в таком курортном городе, который к тому же постоянно развивается -  это, как минимум, прекрасный способ вложить деньги. Инвестиция здесь окажется выигрышной со всех точек зрения.

А во втором варианте можно рассмотреть возможность постройки дома на земле. То есть не покупать уже имеющуюся недвижимость, а действительно построить свой дом мечты и сделать в нем все по своему усмотрению.

Сложно оформить недвижимость?

Вовсе нет! Наоборот, оформление недвижимости, купли продажи, в Черногории, в Тивате, проходит очень быстро, и вся процедура реально занимает один день. К тому же можно быть спокойным за процесс, все законодательство Черногории приведено в соответствии с европейскими нормами и правилами. Сделки прозрачны и полностью законны.

Сделка оформляется в суде, все документы нотариально заверяются, и все налоги и сборы можно оплатить в момент покупки, а можно и в течении следующих 15 дней. В общем, все происходит открыто и честно. К тому же законодательство Черногории не чинит никаких препятствий на пути иностранцев, которые хотят стать владельцами виллы Тивата, или квартиры.

 

Отправить заявку
Закрыть