up
houses.png
mountains.png
sea.png
Меню
Объекты недвижимости

Стоимость недвижимости в Черногории остается привлекательной для инвестиций

person.png
stand.png

А знаете ли вы?

Александр I в ходе войн с Наполеоном использовал Черногорию как разменную монету. То он благоволил к ней, посылая на подмогу адмирала Сенявина, и тогда французы бежали до Дубровника, то спокойно «отдавал» тем же французам или австрийцам.

стоимость недвижимости в черногории

Черногория - одна из самых красивых стран Балканского полуострова. Каждый год сюда приезжают сотни тысяч туристов со всей Европы. Развитая инфраструктура и динамично развивающийся сектор инвестиций делает покупку земли здесь привлекательной. Возьмем, к примеру, недвижимость г Бар Черногории.

Чем привлекательны вложения в Бар

Начнем с того, что город расположен на Адриатическом побережье и является крупным торговым портом. Здесь единственный на всем побережье Черногории железнодорожный вокзал, и есть паромное сообщение с итальянскими городами Анкона и Бари. Отсюда можно добраться до любого города страны, автовокзал и автобусные маршруты работают как часы. Ах да, здесь же можно видеть войска береговой охраны.

Кроме того, Бар - это настоящий оливковый оазис. С древности здесь располагались оливковые рощи. Как результат, в городе всегда есть оливковое масло экстра-класса.

недвижимость бар черногорияВ целом спрос на недвижимость здесь рожден приезжими, которые постоянно приезжают в город на сезон отпусков. Привлекает здесь всех в первую очередь чистое море и теплый, мягкий климат. Все пляжи города чистые, а инфраструктура с каждым годом все сильнее разрастается.

Можно еще отметить, что в отличие от других городов Черногории, Бар отличается неким европейским шиком. Здесь по стоимости доступна недвижимость нового типа, расположенная в современных, недавно построенных комплексах. Но, так же, как и по всей Черногории, можно купить старинный дом, виллу, или земельный участок под строительство.

Петровац - настоящий архитектурный рай

В 17 км от Будвы расположен древний городок Петровац. Он был основан еще в III веке римлянами, и до сих пор продолжает существовать. Вся недвижимость Петроваца Черногория - это преимущественно виллы и дома. Сейчас здесь ведется активная застройка, но очарование и сердце города именно в старых постройках. 

"Почему Петровац, когда в Черногории существуют города с более развитой инфраструктурой? " -  может спросить любой покупатель недвижимости. Однозначного ответа нет, и все же инвестору стоит обратить внимание на то, что город окружают горы. Это удивительная природная защита, которая не просто делает Петровац красивым и загадочным городом, но и защищает его от ветров, штормов. Пляжи здесь абсолютно чистые и спокойные. Место идеально подходит для семейного отдыха. Цены на недвижимость, в сравнении со многими европейскими курортами, совсем недорогие.

Постепенно Петровац обрастает современными зданиями, развивается инфраструктура. Но, все равно, манит сюда именно из-за своеобразной архитектуры и спокойствия.

Герцег Нови – жемчужина Черногории

В Черногории в Герцег Нови недвижимость - это участок ботанической столицы страны. Именно так многие называют этот город. Считается, что это самый зеленый город на всем побережье. Моряки постоянно привозили сюда растения из самых разных уголков мира, и город просто утопает в зелени. Кстати, желтая мимоза - это своеобразный символ города, в честь которой каждый февраль организуется красочный фестиваль.

черногория герцег нови недвижимость

Покупать здесь недвижимость особенно приятно, ведь можно выбирать не только из новых зданий, но и из настоящего наследия многих культур. Архитектурное разнообразие несет в себе признаки Турции и Франции, Венеции и Испании.

Туристы обожают Герцег Нови, здесь сезон купания длится с мая по сентябрь, а учитывая, что средняя температура вне купального сезона 16°C,  можно сказать, что сезон круглый год открыт. Это естественно способствует покупке недвижимости здесь. В конечном итоге, квартира или вилла, если не используются под постоянное проживание, всегда могут быть сданы в аренду туристам. За аренду придется платить в казну 98 евро в месяц, но это стандартная плата по всей Черногории.

Кроме того, здесь располагаются целебные минеральные источники, что опять же только поднимает ценность недвижимости. Купить здесь сейчас квартиру или дом - это отличное вложение, учитывая, что цены без остановки растут из года в год.

Черногория вся без исключения -  страна гостеприимная и прекрасная. Так же и недвижимость в Петроваце Черногория, в Баре, или Герцег Нови, начиная от современных квартир и заканчивая старинными виллами, вся без исключения пропитана духом страны. 

 

 

 

 

Отправить заявку
Закрыть