up

+7 (495)79noskype 645 79

monte.realty@mail.ru
houses.png
mountains.png
sea.png

Квартиры в Тивате – красота в каждой мелочи

недвижимость в черногории тиватВсе прекрасное, как и больше, состоит из мелочей, из небольших деталей, из которых и складыватся общая мозаика. Именно под таким углом можно посмотреть на то, какие роскошные предлагает Черногория своим покупателям апартаменты. Тиват здесь выступает местом, в котором они и продаются. Не единственным, конечно, но одним из наиболее красивых.

Апартаменты в Тивате

Город расположился на побережье Бока-Которского залива, где природа столь прекрасна, что невольно думаешь, а не здесь ли Ева встречалась с Адамом в библейском рассказе! Другими словами, так и идут в голову сравнения с райскими кущами, которых никто не видел, но они могут быть похожи на склоны горного массива Врмац.

Город тихий, красивый, милый, если это применительно к городам вообще, и апартаменты здесь под стать всему окружающему. Ну, во-первых, это всегда прекрасный вид из окон. Если уж покупать в Тивате недвижимость, то вид должен быть прекрасным, иначе теряется смысл.

апартаменты тиватДалее, выбираем тип постройки. Новые апартаменты, это всегда комфорт на высшем уровне. То есть, все отвечает современным стадартам; это и высокие потолки, панорамнмные окна, масса света, вентиляция, удобное расположение комнат, превосходная отделка. На вторичном рынке недвижимости мы так же найдем отличные апартаменты, но здесь свои нюансы. В первую очередь, это состояние всего дома, в котором расположены квартиры. Надо понимать, что планомерная застройка ведется в Черногории не так давно, и старые строения, которых в Тивате предостаточно, могли возводиться без должного качественного уровня. Поэтому, прежде чем покупать апартаменты на рынке вторичного жилья следовало бы проверить состояние дома в целом.

Однако это все вопросы, которые разрешаются достаточно быстро. Нас же еще волнует и сторона финансового характера. Другими словами, цена апартаментов в Тивате. В основном она не отличается от средней стоимости по Черногории. Можно купить отличные апартаменты, начиная от 45-50 тысяч евро.

Квартиры в Тивате

С квартирами здесь ситуация ничем не отличается от апартаментов. Возможно, это не такой роскошный вариант недвижимости, но и на них есть свой покупатель. И квартиры в Тивате пользуются не меньшей популярностью.

квартиры в тиватеЭто естественно, ведь помимо того, что место очень красивое, здесь, в Тивате, созданы все условия для жизни. Это, например, отличная инфраструктура; аэропорт, куда осуществляются  прямые регулярные рейсы из России. В конце концов, здесь одна из лучших стоянок для яхт во всей Адриатике – Порто Монтенегро!

Недвижимость в целом по Черногории

Естественно, что Тиват не единственное место, на которое можно в Черногории обратить свое внимание. Сама по себе вся страна, это один прекрасный край, где есть возможность приобрести недвижимость на побережье, в горах, на зеленых  склонах или у самой кромки скалистого берега. Апартаменты и дома, квартиры и совершенно роскошные виллы, новая недвижимость, целые комплексы, и все это на фоне потрясающей природы, старинной архитектуры, в окружении доброжелательного населения, и почти всегда под теплым солнцем Адриатического региона с балканским воздухом.

Пусть недвижимость в Тивате станет отправной точкой нашего знакомства с этой прекрасной страной, которая может стать нашим вторым домом!

 

Отправить заявку
Закрыть