up

+7 (495)79noskype 645 79

monte.realty@mail.ru
houses.png
mountains.png
sea.png

Недвижимость в Черногории от застройщика – мечты должны всегда сбываться!

недвижимость в черногории от застройщикаСколь разнообразна может быть недвижимость в Черногории фото демонстрируют настолько, насколько это возможно. Роскошные виллы, стоящие в десятках метров от волн Адриатического моря, дома в исторических центрах черногорских городов, наполненные энергетикой тысячелетней истории страны, новые апартаменты, уютные квартиры. И каждый раз, когда мы всматриваемся в такую фотографию, мы видим какой прекрасный пейзаж открывается на фоне недвижимости. Черногория, это страна сказочной красоты природы, уютных бухт, скалистых склонов и оливковых рощ.

Недвижимость от застройщика

Естественно, что собираясь приобретать недвижимость за рубежом, мы прикидываем все цифры и считаем, во сколько нам это обойдется. В Черногории мы можем купить два типа недвижимости, как и везде, а именно:

  • Вторичная недвижимость
  • Недвижимость от застройщика

О рынке вторичного жилья поговорим несколько позже, а сейчас остановим свое внимание на преимуществах и плюсах покупки жилья от застройщика.

Первое, что сразу ощущается, это практически полное отсутствие наценок на недвижимость. Далее, при оформлении сделки нет необходимости платить налог на приобретаемую собственность. Доступна полная и абсолютно точная информация о квартирах и апартаментах.

недвижимость в черногории фотоНа первый взгляд все кажется простым, и не заслуживающем такого внимания, однако на деле, все вышеперечисленные моменты играют важную роль.

Рынок вторичной недвижимости это уже настоящее море, где нужно быть «акулой», образно говоря. В любом случае, наше агентство недвижимости предоставляет компетентных специалистов, которые помогут в выборе и оформлении недвижимости в Черногории.

По фото о стране

Фотографии Черногории завораживают, и это самое малое, что можно сказать о красоте этой страны. Здесь самое чистое побережье в бассейне Адриатического моря - это неоспоримый факт! Прибрежные воды созданы для любителей дайвинга, крутые склоны скалистых гор защищают города и побережье от ветров, оливковые рощи и хвойные леса создают неповторимый аромат воздуха. Все это фото не может в полной мере передать, но даже простого взгляда на некоторые природные красоты Черногории бывает достаточно, что бы влюбиться в страну. Приехав сюда, мы столкнемся с добродушным и приветливым наснлением, отличными предложениями по недвижимости и точно загоримся идей купить здесь квартиру или дом.

Сайты недвижимости

Итак, представим, что мы уже загорелись идей приобрести в Черногории квартиру или апартаменты, дом, виллу, теперь надо выбрать недвижимость и место, где она будет располагаться.

Естественно, мы стремимся купить недвижимость ближе к морю, чтобы если не вид из окна открывался на воды Адриатики, то уж воздух морской каждое утро приятно бодрил! Многочисленные сайты недвижимости предоставляют исчерпывающую информацию об объектах жилого фонда, и мы можем не просто на фото рассмотреть дом или квартиру, но получить всю информацию по метражу жилой площади, материалу строения, расположению на карте и так далее.

Конечно, сайты недвижимости тут же предлагают и свои посреднические услуги, и здесь уже клиенту самому принимать решение, напрямую пытаться купить квартиру, или обратиться к профессионалам, например, в наше агентство недвижимости.

С другой стороны, именно наличие большого количества таких тематических ресурсов позволяет сравнить похожие предложения по цене, и, в конечном счете, остановить свой выбор на нескольких объектах.

Как там, за рубежом?

недвижимость за рубежом черногорияВопрос открытого характера, однако, применительно именно к Черногории, покупка недвижимости за рубежом имеет вполне обоснованные доводы. Во-первых, это относительно низкая цена, ведь можно приобрести неплохую квартиру недалеко от моря всего за 45-50 тысяч евро. Разве можно оперировать такими цифрами, скажем в Москве или Петербурге?!

Во-вторых, Черногория, это все-таки страна с сильным уклоном в туризм, курортный сезон здесь длится более полугода, а море действительно нежное и ласковое. Так чем не повод купить недвижимость и всегда иметь возможность приехать на отдых со всей семьёй?!

В-третьих, при том, что рынок Черногории постоянно показывает динамику роста, можно предположить, что покупка жилья здесь будет еще и выгодным капиталовложением.

В любом случае, иметь недвижимость за рубежом в Черногории это отличный подарок и себе любимому и семье и будущим поколениям внуков и правнуков!

 

Отправить заявку
Закрыть